вторник, 11 декабря 2012 г.

Рулет за 5 минут

Классически рулет ы готовят, вынимают,сворачивают при помощи полотенца и оставляют до остывания. а аотом разворачивают и на холодный рулет наносят холодную начинку. Но сегодняшний рецепт. из серии быстрых, когда вы хотите быстро испечь что.то к чаю своим близким, или для внезапно нагрянувших гостей..
Рецепт супер легкий!
Очень легкий, очень
быстрый, очень вкусный!
Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для своих домашних и
когда гости внезапно нагрянут.

за ингридиенты ручаюсь, тесто получиться у всех так как надо.

Для начала включаем духовку вместе с противнем. который  надо смазать маслом, на 220.250 градусов. и делаем тесто.
Тесто:
5 ст. л.сахара,
5 ст.л. муки
5 ст.л. сухого молока
3 яйца
1/3 ч. л. соды, гашенной уксусом
соль на кончинке ножа

Яйца взбиваем с сахаром, потом добавляем муку, сухое молоко, соду, гашенную
уксусом,  и соль. если хотите шоколадный вариант- добавьте ложку какао.
Массу вылить  на горячий противень и поместить в духовку (она у нас уже горячая) на 5 минут при температуре 220.250 градусов.
Вынимаем бисквит из духовки,быстро смазываем начинкой. пока горячий - и готово!
Как видите,единственное ограничение в быстром рулете касается начинки- так как времени остужать рулет у нас нет, то начинка будет или густой конфитюр, или повидло. Все остальное на горячем рулете потечет.
 А вот если время у вас все же есть, то рулет классически скатываем при помощи полотенца, оставляем остужать и выбираем начинки здесь:

Комментариев нет:

Отправить комментарий